• BEM VINDO

  • CAFÉ SABOR & ARTE

  • CARDÁPIO

  • GALERIA

  • FRANQUIAS

  • ONDE ESTAMOS

  • More

     Venha conhecer,

     deliciar-se e encantar-se.

    Encomendas (51)37311504

    Cardápio de Tortas

    © 2023 by  THE PUB . Orgulhosamente criado por Wix.com

    ABERTO

    ​

    Terças as Sextas
    9:00 às 11:50 / 14:00 às 19:00
    Sábados
    9:00 às 11:45 / 15:00 às 18:45

    ENDEREÇO

     

    Rua Andrade Neves, 763

    Rio Pardo - RS, 96640-000

    falecom@cafesaborearte.com.br

     

    (51) 3731-1504


     

    ONDE

     

    Sabor & Arte: pão-de-ló de chocolate, mousse de chocolate, merengada, leite condensado, bombons, chantilly.

     

    Caramelo: pão-de-ló, pudim de leite condensado, doce de ovos, nozes e chantilly.

     

    Amizade: pão-de-ló de chocolate, leite condensado, nozes, chantilly, morangos e chocolate picado.

     

    Estrela do Mar: pão-de-ló, leite condensado, abacaxi, chantilly e côco torrado.

     

    Macadame: camadas amanteigadas, doce de ovos, abacaxi, nozes e creme de manteiga.

     

    Damascos: pão-de-ló, damascos, doce de ovos, merengada com côco e chantilly.

     

    Nescau: pão-de-ló de chocolate, leite condensado e chocolate picado.

     

    Kitkat: pão-de-ló de chocolate, leite condensado e chocolate kitkat e M&Ms.

     

    Torta Brownie: massa cremosa de chocolate, mousse de chocolate e chocolate picado. Servida aquecida.

     

    Mousse de Chocolate: base crocante, mousse de chocolate ao leite e mousse de chocolate branco.

     

    Torta de Nozes: pão-de-ló com nozes, suflê de nozes mousse de doce de leite e nozes crocantes.

     

    Ferrero Rocher: base crocante, mousse de chocolate com avelã,  bombom ferrero rocher e chantilly de chocolate.

     

    Branca de Neve: pão-de-ló, leite condensado e chocolate branco. 

     

    Morango Especial: pão-de-ló, merengada, leite condensado, morangos, chantilly e chocolate branco.

     

    Morangos Morenos: pão-de-ló de chocolate, mousse de chocolate, chantilly e morangos picados.

     

    Superfina de Morangos: pão-de-ló, mousse de morango, leite condensado, morangos picados e chantilly.

     

    Barão de Santo Ângelo: pão-de-ló de chocolate e branco, nozes, leite condensado, bombons, doce de morango e chantilly.

     

    Macron: pão-de-ló, merengada com coco torrado,  leite condensado e chantilly.

     

     

     

     

    Cardápio de Tortas Doces Especiais
    Cardápio de Tortas Salgadas